اخبار المركز

اجتماع اللجنة الوزارية المركزية للترقيات العلمية

تحديث   08/09/2019 5:14 مساءا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق (ع) باجتماع اللجنة الوزارية للترقيات العلمية المركزية والذي عقد في مديرية البحث والتطوير التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخميس 5-9-2019 . وعقد الاجتماع برئاسة الوكيل العلمي للوزارة الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم ومدير عام البحث والتطوير الأستاذ الدكتور غسان عبدالمجيد حيث مثل جامعة الامام جعفر الصادق (ع )في الاجتماع الاستاذ الدكتور رياض خليل التميمي رئيس قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب كما حضره عدد من الاساتذة في الكليات والجامعات الاهلية والمدراء العامين بالوزارة . وتم في الاجتماع مناقشة الترقيات العلمية لذوي الدرجات الخاصة واعداد الاليات لتنفيذ برنامج الترقيات خلال المرحلة المقبلة . وتم تثمين الجهد المبذول من قبل الاستاذ الدكتور رياض خليل التميمي بكتاب شكر وتقدير من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور قصي السهيل .

comments تعليقات

نص التعليق