اخبار المركز

الجامعة توقع اتفاقا علميا مع جامعة الاديان والمذاهب في الجمهورية الاسلامية في ايران

تحديث   24/07/2019 8:33 صباحا

وقعت جامعة الامام جعفر الصادق (ع) اتفاقا للتعاون العلمي مع جامعة الاديان والمذاهب في الجمهورية الاسلامية في ايران . جاء ذلك خلال زيارة وفد من جامعة الاديان والمذاهب في الجمهورية الاسلامية الى مقر جامعة الامام جعفر الصادق (ع )ببغداد حيث كان باستقبال الوفد رئيس مجلس ادارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي ورئيس جامعة الامام جعفر الصادق( ع) أ.د صبيح التميمي . ورأس وفد جامعة الاديان والمذاهب رئيس الجامعة السيد ابو الحسن نواب وضم في عضويته الدكتور السيد محمد رضا النواب مسؤول قسم الاعلام والدكتور جعفر فخر اذر مسؤول العلاقات في الجامعة . وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين الجامعتين في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات والدراسات العليا في الماجستير والدكتوراه خصوصا في مجالات الاعلام والتاريخ واللغة العربية والقانون . واسفر اللقاء عن توقيع اتفاق للتعاون بين الجامعتين وقعه الاستاذ الدكتور صبيح التميمي والسيد ابو الحسن نواب رئيس جامعة الاديان. وفي ختام اللقاء قدم السيد الشامي درع جامعة الامام جعفر الصادق( ع) هدية تذكارية فيما قدم رئيس جامعة الاديان والمذاهب بالمقابل درعا تذكارية للجامعة .

comments تعليقات

نص التعليق