أخبار الجامعة

تحديث   24/06/2019 10:31 صباحا

دائرة البحث و التطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تقيم ورشة بعنوان " التعليم الإلكتروني و التعلم عن عن بعد"

اقامت دائرة البحث و التطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة بعنوان " التعليم الإلكتروني و التعلم عن عن بعد" وكان ذلك في الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف يومي الأربعاء والخميس ١٩ و ٢٠/ ٦ / ٢٠١٩ وحضر الورشة عدد من الأساتذة في كليات الفرات الأوسط و كان لوفد جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) / فرع المثنى مساهمة فاعلة في الورشة التي تضمنت شرحاً عن مفهوم واهمية وأنواع التعليم الالكتروني والأهداف والمزايا له والتعرف على المعوقات والتحديات ومستلزمات صناعة التعليم الالكتروني , وتناولت الورشة الطرق المعتمدة في التعليم الالكتروني منها تصميم المحتوى وكيفية تطوير الدروس عن بعد والتقنيات الحديثة المستعملة في تصميم الدرس عن بعد.